Home » , , , » TOME EL CONTROL DE SU SALUD. Curso Certificado de Nutrición – Humanitas International Foundation (HIF) [ Curso Completo ]

TOME EL CONTROL DE SU SALUD. Curso Certificado de Nutrición – Humanitas International Foundation (HIF) [ Curso Completo ]

TOME EL CONTROL DE SU SALUD. Curso Certificado de Nutrición – Humanitas International Foundation (HIF) [ Curso Completo ]

DatosTome el Control de su Salud. Curso Certificado de Nutrición – Humanitas International Foundation (HIF) [ Curso Completo ]
11 CDs | 1 CD con e-books + 10 CDs de Audio MP3 | 305 MB | 64 kbps | Español

El curso de Educación Nutricional y Salud, es un curso diseñado para ser realizado a distancia, en la comodidad de su hogar u oficina. El curso le otorgará las herramientas necesarias que le ayudarán a tomar decisiones más saludables, mejorar su dieta, estilo de vida y por ende su salud.
El curso tiene un diseño auto instruccional, con auto evaluaciones al final de cada capítulo y una evaluación final.
Este Curso ha sido desarrollado por Humanitas International Foundation en consulta con la Universidad de Miami, Facultad de Medicina, División de Medicina Complementaria, y certificado por la Asociación Internacional americana de la Educación Nutricional. (AIANE)
Más de 1.7 Millones de Americanos mueren a consecuencia de las enfermedades crónicas cada año, y contabilizan el 70% de todas las muertes ocurridas en Estados Unidos.
Dos conductas modificables – pobres hábitos alimenticios y falta de actividad física – se encuentran altamente correlacionados con el incremento de estas cifras.
La evidencia indica que con Educación en Salud y Nutrición, las personas pueden tomar el control de su salud.
Mediante la comunicación en salud, se le otorgan las herramientas a las personas, persuadiéndolas de los beneficios del cambio a un estilo de vida saludable.
Humanitas International Foundation tiene la misión de promover, desarrollar y ejecutar programas de Promoción de Educación y Salud, Protocolos de Investigaciones Clínicas y Soporte para la Comunidad Social y Humanitaria, enfocados como herramientas practicas a ser llevadas a la población general, para proveer y reforzar los conceptos de la prevención integral, con particular énfasis en los programas formativos dirigidos a comunidades que sufren enfermedades degenerativas crónicas, especialmente aquellas relacionadas con la Diabetes Mellitus y el Cáncer.
La importancia de la educación para la salud y nutrición destinados a la población general es extensamente reconocida, y nuestros programas educativos son diseñados bajo el estándar más alto de calidad y profesionalismo.
Contenido
Sección I. La Increíble Jornada de los Nutrientes a través del Cuerpo Humano.
  • Capítulo 1. El Viaje Increíble. Un recorrido en el interior del cuerpo humano, realizado por nuestro profesor y una estudiante. El Cuerpo Humano, “El Viaje Increíble”, ofrece conocimiento sobre la estructura corporal a través de la identificación de los sistemas que integran el cuerpo humano, así como la diferenciación de las características generales e interrelaciones que se dan entre los distintos órganos del cuerpo humano.
  • Capítulo 2. Los Gliconutrientes, se presenta este capítulo, igualmente bajo la interacción de un profesor y una estudiante, y mediante preguntas y respuestas, nos dan a conocer los distintos monosacáridos que conformarán a las glicoproteínas, sus funciones en el organismo y por ende su esencialidad.
  • Capítulo 3. Los Macro Nutrientes, un estudio de las macro moléculas que forman parte de los alimentos, las Proteínas, las Grasas y los Carbohidratos. Sus fuentes, funciones, carencias y requerimientos.
  • Capítulo 4. Los Micronutrientes, las Vitaminas y los Minerales. Un poco de historia, clasificación general, sus funciones en nuestro organismo, fuentes alimenticias, carencias nutricionales.
  • Capítulo 5. La Célula como unidad fundamental de la vida, un recorrido en el interior de la célula, forma parte del viaje increíble realizado por un profesor y una estudiante, adentrados en la intimidad de una célula de nuestro organismo. Estructuras que la conforman y sus respectivas funciones.
Sección II. Nutrición y Salud.
  • Capítulo I. Alimentación vs. Nutrición.Nutrición – Alimentación, definiciones. Objetivos de la nutrición. Organización corporal en relación a la nutrición, Metabolismo basal, Leyes de la nutrición, Ley de la Cantidad, Ley de la Calidad, Ley de la Armonía, Ley de la Adecuación. Valor energético de los alimentos. Necesidades energéticas del Ser Humano. La química de la vida
  • Capítulo II. El Agua. El liquido vital. La importancia del agua en el mantenimiento de la vida, funciones, requerimientos bajo diversas circunstancias, la importancia de su consumo.
  • Capítulo III. Las enzimas y los fitoquímicos. Su importancia para la nutrición, vida y salud del hombre, fuentes, características relevantes y funciones fundamentales.
  • Capítulo IV. Los grupos de alimentos. Los diversos grupos de alimentos, valor nutritivo, propiedades, ventajas del consumo de ciertos alimentos.
  • Capítulo V. Diversos tipos de alimentación. Un poco de historia, diversos tipos de dietas y sus características generales.
  • Capítulo VI. Nutrición en diversas etapas de la vida. Requerimientos nutricionales en las diversas etapas de la vida, características de la alimentación y nutrición, importancia de la nutrición durante las primeras etapas de a vida, cambios fisiológicos que inducen un cambio de alimentación.
  • Capítulo VII. Alimentando nuestro cuerpo. Alimentación saludable y calidad de vida, importancia de los vegetales como componentes esenciales de la dieta, identificación de la existencia de componentes no calóricos presentes en los alimentos.
  • Capítulo VIII. Desintoxicación del organismo. Importancia de la desintoxicación, historia del ayuno, fisiología del ayuno, limpieza de colon, su importancia en el mantenimiento y recuperación de la salud.
  • Capítulo IX. Introducción a los suplementos nutricionales. Definición de suplementos nutricionales, grupos de suplementos, los diversos tipos de suplementos, ventajas, funciones y limitaciones.
  • Capítulo X. Alimentos Funcionales. Prevención de diversas enfermedades por medio de la nutrición, alimentación recomendada durante el proceso de la enfermedad, origen y aplicación de los Alimentos Funcionales.

http://depositfiles.org/files/ukku5xf63  303MB contraseña www.freelibros.org o www.freelibros.com
http://depositfiles.org/files/yhf1r5psb   298 MB
Compartir este Post :

Publicar un comentario